Ситуация по эстакадам Северо-Восточной хорды

21.11.2017

Ситуация по эстакадам Северо-Восточной хорды

На соединяющей хорде, от Щелковского до Открытого шоссе, были закончены бетонные работы по строительству эстакад. Уже завершен монтаж балок пролетов, а также уложены плиты. Строители уже начали укладывать плиты между эстакадами и основной трассой. Организована засыпка под прокладку асфальта, также построены две подпорные стены. Согласно проекту, эстакады будут иметь по три полосы движения в каждом направлении.

При движении по Щелковскому шоссе в направлении столицы была смонтирована гидроизоляция, а также создан защитный слой с черновым асфальтным покрытием, на который будет укладываться уже непосредственно асфальт для транспорта. Данный проект предусматривает возведение эстакад общей продолжительностью 3300 м. К ним ведется реконструкция и строительство дорог протяженностью более 5 км. Согласно оценке работы подрядчика, строительство ведется по графику, с небольшим опережением. На данный момент наблюдается только затруднение в связи с погодными условиями. Использование присадок позволило обеспечить надежную укладку бетона, полностью соответствующего стандартам ГОСТ

С наступлением потепления, что необходимо для укладки асфальта, подрядчиком будут завершены работы по доставке насыпных материалов. Таким образом, на момент асфальтных работ, погодные условия будут полностью соответствовать технологическим нормам. После окончания монтажа эстакады строители перейдут на участки прилегающих дорог. По предварительным оценкам комиссии, никаких отклонений в технологии строительства не обнаружены. Уже к концу года, с момента запуска эстакад, можно будет наблюдать снижение транспортной нагрузки на Большой Черкизовской улице, а также Русаковской набережной.

← Назад к списку новостей




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".