Дорога между Волгоградским и Рязанским проспектом

03.07.2017

Дорога между Волгоградским и Рязанским проспектом

При реализации проекта ТПУ «Рязанская» будут проложены новые дороги. Для удешевления строительства часть пути пройдет по эстакаде. На данный момент проектирование еще не начато.
ТПУ «Рязанская» будет одной из самых загруженных в столице. Суммарная площадь строений на узле – 12000 кв. м. Из них непосредственно на дорожную инфраструктуру приходится 30000 кв. м. Центральной постройкой узла будет башня в 45 этажей, с подземным уровнем для парковки. В ней разместятся апартаменты и бизнес-центр. Станция метрополитена «Рязанская» станет составляющей нового узла. Она уже заработала. Чтобы на нее выйти, нужно спуститься с проспекта. По соседству ведется строительство еще одной, запуск которой планируется в 2018 году.

Напоминаем, что ранее был внедрен план по переносу платформы Карачарово, для того чтобы выходящие пассажиры из пригородного сообщения имели возможность без подъема наверх перейти в метрополитен.

Запланировано соединение транспортных потоков на подземном уровне на глубине 6 м. Чтобы попасть в зал, нужно будет зайти с метро или перейти с железнодорожной станции. Установки надземного транспорта будут размещены напротив входа и выхода ТПУ.

По завершению данного проекта будет соединено Московское центральное кольцо с Кожуховской веткой метрополитена и платформой Карачарово. Данное мероприятие входит в планы мэрии по улучшению транспортной развязки на будущие 3 года. Станции МЦК на данном участке будут самыми проходимыми, поэтому имеют 5 платформ и 10 путей. Это позволит обеспечить комфортное передвижение большого потока пассажиров.

Можно отметить, что в техническом плане реализация этого проекта сравнительно несложная, в связи довольно слабым развитием окружающей инфраструктуры. При создании проектной документации будет намного проще решать возникающие проблемы, поскольку не возникнет необходимости обхода частных сооружений и жилых домов. Завершение строительства станет толчком в развитии нового района и появления на его территории жилищной недвижимости. В частности, планируется застройка по государственной программе доступного жилья.

← Назад к списку новостей




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".