Связующая эстакада между Северо-Западной и Северо-Восточной хордами

05.05.2017

Связующая эстакада между Северо-Западной и Северо-Восточной хордами

На данный момент существует проблема по распределению транспортных потоков в Северной части столицы. В связи с этим было принято решение о строительстве эстакады протяженностью в 400 м, позволяющей провести соединение Северо-Западной и Северо-Восточной хорды. Строительство будет проведено на участке дороги от Большой Академической улицы и продлится до Дмитровского шоссе. Это позволит снять нагрузку с основных магистралей. Проект на разработку документации был заключен с ООО «Институт Мосинжпроект».

Также на данном участке пути, кроме эстакады, планируется возведение съезда с Большой Академической. Будет реализован боковой проезд, который пройдет по линии железной дороги, продолжительностью 850 м. По периметру будет установлен шумоизоляционный экран для повышения комфорта жителей столицы, проживающих вблизи.

В связи с нововведениями будет проведена перенастройка светофоров, а также коммуникаций инженерных сетей. Победителю конкурса дается 10 месяцев на подготовку документации. Наличие соединения между хордами снизит нагрузку на шесть шоссейных дорог, которые пролегают вблизи столицы.

Наличие съездов и эстакады позволят решить трудности недостаточной развязки в северной части. Данный проект является довольно сложным по организации, но по предварительным оценкам, он будет сдан в эксплуатацию уже в ближайшее время. Инициатива по строительству является частью программы правительства Москвы по улучшению транспортной инфраструктуры, которая расписана на ближайшие три года.

← Назад к списку новостей




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".