Реконструкция развязки МКАД с Рязанским проспектом полностью завершена

25.12.2015

Реконструкция развязки МКАД с Рязанским проспектом полностью завершена

riaz.jpgОткрыто долгожданное движение по новому тоннелю, построенному в месте пересечения Рязанского пр-та и кольцевой автодороги, благодаря чему стало возможным выехать на внутренний радиус МКАД с Ленинского пр-та. Столичный мэр Сергей Собянин выступил на торжественном открытии развязки, отметив в своей речи сложности, возникшие при возведении данного объекта и достижения строителей, сумевших выполнить работы за год с небольшим, т.е.в два раза быстрее плановых сроков. Мэр также сообщил присутствующим, что в следующем году запланировано благоустройство всех новых развязок, построенных на кольцевой. Существовавшая ранее на пересечении МКАД и Рязанского шоссе транспортная клеверная развязка не могла справиться с мощным потоком автомобилей, сейчас же вместо нее функционируют направленные съезды, за короткое время построен тоннель и возведены две эстакады. Задача первой – вывести транспорт с внешнего радиуса МКАД на Лермонтовский пр-т (в направлении центра столицы). Вторая же выводит машины с внутренней стороны кольцевой на Рязанский пр-т (также в сторону центральной части города). Помимо этого на обеих сторонах МКАД созданы по две полосы дополнительно. Ранее правительством Москвы было озвучено, что после окончания реконструкции развязки с МКАД пропускная способность Рязанки увеличится на 40 процентов.


← Назад к списку новостей




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".