Завершена масштабная реконструкция развязки МКАД с Можайским шоссе

24.12.2015

Завершена масштабная реконструкция развязки МКАД с Можайским шоссе

mojaisk.jpgОткрылась новая эстакада, призванная вывести автовладельцев с внутренней стороны МКАД на Минское шоссе по направлению области. Эстакада запущена в месте, где Можайское шоссе пересекается с кольцевой автодорогой. Сергей Собянин лично принял участие в торжественном мероприятии, посвященном открытию дороги. Мэр отметил, что развязка кольцевой автодороги и Можайского шоссе является важнейшим транспортным узлом столицы и с ее возведением реконструкцию Можайского шоссе можно считать завершенной. Всего же согласно проекту реконструкции было создано 14 с половиной километров путепроводов, дорог и эстакад. Упомянутая развязка ранее относилась к так называемому клеверному типу, но при мощном транспортном потоке такие развязки не могут выполнить свои функции, так как при блокировании одного из съездов другие практически тут же встают. В настоящий момент на данном пересечении возведено шесть эстакад. Из них две выполняют роль дублеров, их задача – отделить машины, которые спускаются на МКАД с клеверных съездов. Две другие выводят автомобили с внутренней стороны кольцевой на Можайское шоссе (по направлению в центр) и на Минское (по направлению в область). И две оставшихся с внешней стороны МКАД выводят авто на Можайку и Минское шоссе.


← Назад к списку новостей




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".