Собянин дал старт движению на новой развязке МКАД с Ленинским проспектом

24.12.2015

Собянин дал старт движению на новой развязке МКАД с Ленинским проспектом

len.jpg Теперь московские автовладельцы и гости Белокаменной могут воспользоваться двумя новыми трассами, построенными в месте пересечения МКАД и Ленинского проспекта – одна из них проходит от Киевского шоссе к внутренней стороне кольцевой автодороги, другая – к ее внешней стороне. Новые эстакады, по мнению экспертов, приведут к заметному росту «поточной» скорости транспорта, а также сократят число заторов. В течение года уже четыре дороги были открыты в рамках столичного проекта реконструкции клеверных развязок, призванных устранить дефицит дорожных полос при въезде и выезде из города. Первые две трассы появились досрочно – в конце июня. Одна из них была построена от Ленинского проспекта и шла к внешней стороне кольцевой автодороги, а другая вела по ее основному ходу с внешней стороны. Теперь до наступления нового, 2016-го года строителям нужно завершить возведение туннеля, предназначенного для поворота автомобилей с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе в направлении Московской области.


← Назад к списку новостей




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".