Реконструкция Волоколамского путепровода завершится до конца 2015 г.

12.11.2015

Реконструкция Волоколамского путепровода завершится до конца 2015 г.

Движение транспорта по Волоколамскому путепроводу предполагается открыть уже в ближайшие недели, до конца 2015 г. Такую информацию недавно сообщил заммэра по градостроительной политике и строительству М. Хуснуллин на встрече с журналистами. В частности, он сказал: «Работы по реконструкции Волоколамского путепровода, участие в которой принимают авторитетные подрядчики, в т. ч. узкоспециализированные [«Феникс Групп и другие], проводятся в полном объеме. По моему мнению, в ближайшее время строительные работы будут окончены». М. Хуснуллин сообщил, что строительство ведется в рамках программы реконструкции ж/д путепроводов, пересекающих МКЖД. «Всего по результатам этого года планируется завершить строительные работы на 8-ми таких путепроводах», - сказал М. Хуснуллин.



Как говорилось ранее, реконструкция Сусоколовского, Можайского, Коптевского, Ленинградского и Звенигородского путепроводов на данный момент уже завершена. До конца 2015 г. необходимо запустить движение еще по 3-м мостам – Богородскому и двум Волоколамским (трамвайному и автомобильному). Реконструкцию МКЖД силами авторитетных подрядчиков, в числе которых и компания «Фениск Групп», предполагается полностью завершить в этом году, чтобы уже со следующего открыть по нему полноценное движение. Протяженность окружной составит порядка 54 км. МКЖД сможет пропускать до 300 млн. человек ежегодно, что в целом сопоставимо с пассажиропотоком наиболее активных веток московского метрополитена. Немногим ранее заммэра сообщил, что МКЖД будет представлять собой полноценный вариант легкого метро, интегрированного в центральную систему московского метрополитена. «Как мы и обещали, строительная часть будет завершена к концу этого года, а уже с 2016 г. начнется запуск Малого кольца, как полноценного наземного метро», - сказал М. Хуснуллин.


← Назад к списку новостей




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".