Сергей Собянин открыл 75-ю эстакаду в Москве с 2011 года

29.06.2015

Сергей Собянин открыл 75-ю эстакаду в Москве с 2011 года

Пересечение Ленинского проспекта и МКАД чуть ли не самое проблемное в столице. Развязка "клеверного" типа плохо справляется с автомобильным трафиком, что приводит к переплетению транспортных потоков и возникновению серьезных пробок. Именно поэтому в прошлом году было принято решение реконструировать "клеверный лист" в развязку с направленными съездами. Полностью открыть движение по развязке планируется в конце сентября 2015 года.



Генеральный директор компании-подрядчика «МИСК» Фарит Хайдаров сообщил, что нормативный срок строительства подобных эстакад составляет порядка 30 месяцев. Однако строителям удалось сократить срок строительства, поскольку работы велись круглосуточно. Специалисты отмечают, что для проведения работ по бетонированию пролетов эстакады могли использоваться секционные виброрейки bt90, что поспособствует долговечности бетонного покрытия.



← Назад к списку новостей




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".