Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок!

Секционная виброрейка bt90 поставляется в РФ единственным поставщиком - ООО "Феникс-Групп" (ИНН 7715903388),
являющимся официальным представителем завода-изготовителя Concrete Technology.


В последнее время на рынке появились китайские и прочие подделки, визуально и конструктивно схожие с виброрейкой bt90, но технически не выполняющие свою функцию по уплотнению и разравниванию бетонных смесей различной жесткости, а также имеющие определенные недоработки, не позволяющие создавать заявленные требования по жесткости конструкции, влекущие за собой значительные погрешности в ровности готовой поверхности, невозможности создания угла между секциями. 


Кроме этого, некоторые недобросовестные продавцы копируют не только конструкцию виброрейки, но и название юридического лица и визуальные логотипы продукции. 


 Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! 


 Перед приобретением столь сложного оборудования, как секционная виброрейка - проконсультируйтесь с нашими специалистами.




Секционная виброрейка BT90 для любых задач Секционная виброрейка BT90 - различные конфигурацииСекционная виброрейка BT90 - нестандартные решенияСекционная виброрейка BT90 - ширина до 30 метров Секционная виброрейка BT90 - дополнительное оборудование Секционная виброрейка BT90 - запчасти для виброреек

Авторские права на текстовые и графические материалы настоящего сайта принадлежат ООО "Феникс-Групп" и защищены положениями ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ - Часть 4.
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения уполномоченного представителя ООО "Феникс-Групп".